Classes de eventos em grupo de tarefas

No corpo das mensagens CEF para classes de eventos do grupo tarefas, é possível usar as chaves de acordo com a semântica (veja a tabela abaixo).

Valores permitidos dos campos para classes de eventos do grupo tarefas

Chave

Valor

deviceProcessName

Nome da tarefa.

cs1

Modo de operação do aplicativo (verificação em tempo real / modo de configuração).

cs1Label

O valor é sempre Mode.

Cada classe de eventos do grupo tarefas pode conter apenas chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para as classes de eventos de grupo tarefas

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_PROCESS_CRASHED

deviceProcessName

LMS_EV_RESTARTED

deviceProcessName

LMS_EV_PRODUCT_STARTED

cs1, cs1Label